Суп «Минестроне»

15.07.2015

Рубрики: первые блюда

Суп "Минестроне"

Ингредиенты:

Лук — 2 шт.
Макароны (перья, ракушки или рожки) – 1 стакан.
Бекон — 100 г
Сельдерей 4 шт.
Цукини — 1 шт.
Сладкий перец желтый — 1 шт.
Сладкий перец красный — 1 шт.
Острый перчик чили (очищенный от семян) — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Томатный сок — 1 стакан соль,
Перец, чеснок, зелень — по вкусу

 

Как приготовить Суп «Минестроне»

 

1. Бекон порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле, туда же добавить мелко порезанный репчатый лук, обжарить все вместе.
2. Затем бекон с луком переложить в кастрюлю, залить горячей водой (1.5 л), поставить на огонь.
3. Порезанный кабачок и сельдерей опустить в кипящий бульон, немного поварить.
4. Вторым этапом заложить в суп вермишель, порезанный кубиками сладкий перец, очищенный от семян перчик чили, помидоры, добавить томатный сок, посолить, поперчить и варить до полной готовности макарон.
5. В конце варки добавить в суп крупно порезанный чеснок и зелень.


Суп «Минестроне»

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...