|
Сырный суп с семгой26.05.2015
Рубрики: первые блюда рыбные блюда
Ингредиенты: Семга — 400 грамм;
Как приготовить Сырный суп с семгой
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут. Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля. Добавить в суп нарезанный шпинат. Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня. Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда рыбные блюда
|