|
Украинский суп из щавля (Зелёный борщ)11.11.2014
Рубрики: первые блюда
Ингредиенты: Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Почистить картофель, лук, морковь и нарезать кубиками. Обжарить, помешивая время от времени, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Овощи не должны стать коричневыми. Варить на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15–20 минут. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Добавить больше соли, если это необходимо, а также свежемолотый черный перец. Варить около 7 минут, добавить рубленые зелень и выключить огонь. Очень вкусно с кусочком ржаного хлеба с маслом или ватрушками.
Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: первые блюда
|