Финский суп

03.02.2015

Рубрики: первые блюда

Финский суп

Финский суп — очень вкусный, ароматный

и совсем просто готовится.

Ингредиенты:

Филе семги – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
картофель – 4 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
цветная капуста – 2 соцветия,
сливки 10% — 1 упаковка,
соль, перец, укроп, фенхель.

Приготовление:

Морковь мелко нарезать и опустить в кипящую воду.

Добавить целую луковицу.

Через некоторое время положить нарезанный кубиками картофель.

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и опустить в суп,

когда картошка почти сварится.

Посолить, добавить фенхель, поперчить.

Лук вынуть.

Филе семги опустить в кипящую воду и отварить до готовности (несколько минут).

Переложить готовую рыбу в суп (можно целиком, а можно кусочками).

Влить сливки, довести до кипения и снять с огня.

При подаче посыпать мелко порубленным укропом.


Финский суп

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...