Перец, маринованный с медом

25.08.2014

Рубрики: рецепты на зиму

рецепт Перец, маринованный с медом

рецепт Переца, маринованного с медом

 

Продукты для приготовления перца, маринованного с медом:

3 кг сладкого мясистого перца,

200 мл растительного рафинированного масла,

100 мл жидкого меда,

100 мл яблочного уксуса,

1,5 столовых ложки соли.

 

Приготовление перца, маринованного с медом

 

Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать ломтиками.

Растительное масло соединить с жидким медом, яблочным уксусом, солью, добавить 200 мл воды и хорошо размешать заливку.

Подготовленный перец уложить в кастрюлю с толстым дном или алюминиевую миску, влить заливку и поставить на огонь, варить около 15 минут.

После этого перец разлить в горячие стерилизованные банки и закатать.

Перевернуть и укутать.

Выход – 5 пол литровых банок и немного попробовать или 3 восемьсот граммовых банки и попробовать.

Рецепты перца на зиму    Рецепты на зиму


Перец, маринованный с медом

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...