Помидоры консервированные в желе

08.08.2014

Рубрики: рецепты на зиму

рецепт Помидоры консервированные в желе

рецепт Помидоров консервированных в желе на зиму

Такое количество продуктов рассчитано на 3 банки объемом 0,7 л.

 

Для приготовления консервированных помидоров нам понадобится:

помидоры,

чеснок — несколько зубчиков,

желатин сухой — 1 ст. ложка,

лук репчатый,

перец горошком — 3 шт,

петрушка, укроп — по 2 веточке.

Для маринада:

вода — 1 л,

соль — 1, 5 ст. ложки,

сахар — 3 ст. ложки,

уксусная эскасенция 70%-ная — 1 ч. ложка.

 

Как приготовить консервированные помидоры

 

Банки простерилизовать.

На дно каждой банки положить укроп, петрушку, чеснок.

Помидоры нарезать на 4 части.

Лук нарезать крупными кольцами.

Заполнить каждую банку до половины помидорами и луком вперемешку.

Затем положить желатин, снова помидоры, немного лука, перец.

Приготовить маринад.

Для этого растворить в воде соль, сахар, вскипятить, затем положить уксус.

Залить горячим маринадом помидоры в банках.

Стерилизовать 25 минут.

Закатать.

После этого помидоры консервированные в желе, готовы к зимнему хранению.

Рецепты помидоров на зиму    Рецепты на зиму


Помидоры консервированные в желе

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...