Рассольник на зиму

29.08.2014

Рубрики: рецепты на зиму

рецепт Рассольник на зиму

рецепт Рассольника на зиму

 

Для приготовления Рассольника на зиму понадобится:

3 кг огурцов,
по 1 кг лука и моркови,
0,5 кг перловой крупы,
0,5 томатной пасты (или соуса),
раст. масло для жарки,
уксуса 9%-ного 100гр.,

сахар и соль по вкусу.

 

Как приготовить Рассольник на зиму

 

Огурцы и морковь натереть на терке, лук нарезать, крупу отварить почти до готовности.

Лук и морковь спассировать на масле, соединить с огурцами и с перловкой готовой, сахар и соль положить по вкусу.

Масса должна быть чуть соленоватой.

Варить на медленном огне помешивая, 30 мин.

Добавить томатную пасту, варить еще пол часа, помешивая.

В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и проварить еще 5 минут, затем закатать и укутать.

Рецепты рассольника на зиму    Рецепты на зиму


Рассольник на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...