Щавель консервированный для супов и пирогов на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Щавель консервированный для супов и пирогов на зиму

Ингредиенты:

щавель
соль
вода

 

Как приготовить Щавель консервированный для супов и пирогов на зиму

 

Щавель вымыть, обсушить и нарезать крупной соломкой.
Банки простерилизовать и наполнить листьями щавеля.
Приготовить слабый соляной раствор и залить им щавель.
Прикрыть банки металлическими крышками и простерилизовать.
Стерилизация 0,5 л банок не должна превышать 5 минут.
Банки закатать и убрать на хранение.


Щавель консервированный для супов и пирогов на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...