Аджика из кабачков на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Ингредиенты:

Кабачок — 2 кг
Вода — 300 мл
Перец острый — 2 шт
Чеснок — 100 г
Паста томатная (можно вместо том. пасты использовать помидоры, прокрученные через мясорубку. Но тогда не нужно воды и варить не 20 мин, а 40) — 400 г
Растительное масло — 250 мл
Сахар-песок — 200 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус столовый — 100 мл

 

Как приготовить Аджику из кабачков на зиму

 

Крупные кабачки очистить и освободить от семян.

Пропустить через мясорубку.

Все компоненты в кастрюлю, закипело- варим 20 минут.

За 5 минут до готовности добавляем резаный чеснок.

Сварилось и по банкам.

Закатали.

Убрали.

Приятного аппетита.


Аджика из кабачков на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...