Армянская закуска на зиму

22.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Армянская закуска на зиму

Нам необходимо будет:
морковь-200 г,
лук-500 г,
перец болгарский-500 г,
помидоры- 1 кг (или 1 л готового томатного сока),
баклажаны -1 кг,
кабачки-1 кг,
чеснок-125 г,
петрушка-пучок,
горький перец-1 небольшой или половинка большого стручка.

 

Как приготовить Армянскую закуску на зиму

 

Все овощи режем кубиками произвольно, чеснок тоже меленько режем, зелень режем произвольно.

Все укладываем в кастрюлю и заливаем: 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды (в нем развести 1 стол. ложку эссенции уксусной), 4 стол.ложки сахара, соль по вкусу.

Варим (тушим) в течение 1 часа.

Горячим раскладываем в стерильные банки и закатываем.

Эту закуску можно добавлять в мясные блюда, рагу или просто по назначению-как закуску.


Армянская закуска на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...