Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Баклажаны с помидорами и чесноком

Ингредиенты:

1 кг баклажан
1 кг помидоры
0,5 кг чеснока
1 ст. растительного масла
0,5 ст. л. столового уксуса
лавровый лист
соль
перец

 

Как приготовить Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму

 

Баклажаны вымыть и нарезать токими кружочками.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Посыпать баклажаны солью и перцем.
Чеснок очистить и нарубить мелко или пропустить через пресс.

Помидоры нарезать кружочками или ломтиками.
В стерильные банки уложить слоями баклажаны, помидоры и чеснок.
Добавить соль, перец, лавровый лист и залить все растительным маслом.
Влить в банки по 0,5 ст. л. столового уксуса.
Прикрыть банки крышками и стерилизовать не менее 20 минут после закипания.

Банки закатать и убрать на хранение.


Баклажаны с помидорами и чесноком на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...