Закуска на зиму с рыбой

21.07.2015

Закуска на зиму с рыбой

Ингредиенты:

6 скумбрий,
1 кг лука,
1,5 кг моркови,
2 кг помидор,

соль 2 ст. ложки без горки,
сахар 180 гр.,
раст. масло 1 стакан,
перец,
лавровый лист.

 

Как приготовить Закуску на зиму с рыбой

 

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см (я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.
Закатать, укутать до полного остывания.

автор Марина Феоктистова


Закуска на зиму с рыбой

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...