Икра из болгарского перца и зеленых помидоров на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Икра из болгарского перца и зеленых помидоров на зиму

Ингредиенты:

0,5 кг болгарского перца
0,5 кг зеленых помидоров
репчатый лук
чеснок
растительное масло
соль

 

Как приготовить Икру из болгарского перца и зеленых помидоров на зиму

 

Красный болгарский перец запечь в духовке, вычистить от кожицы и семян.
Зеленые помидоры ошпарить кипятком, нарезать кубиками и остудить.
Репчатый лук и чеснок очистить.
Пропустить через мясорубку помидоры, лук и чеснок.
Выложить в чашу блендера помидорную массу, добавить печеные перцы и взбить до состояния пюре.
Добавить соль и растительное масло.
Поставить икру на средний огонь и тушить до испарения половины жидкости.
Банки простерилизовать.
Наполнить банки икрой и прикрыть крышками.
Стерилизовать 0,5 л банки 15 минут.

Затем икру закатать и убрать на хранение.


Икра из болгарского перца и зеленых помидоров на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...