Икра овощная на зиму

24.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Икра овощная на зиму

Ингредиенты:

Возьмем старые кабачки, очистим их.

Должно получиться 3 кг кабачков.

3 красивых больших болгарских перца или красной паприки.

100 г чеснока,

380 г томатной пасты,

1 стакан рафинированного растительного масла,

1 стакан сахарного песка,

2 столов. ложки соли

и 1 чайную ложечку молотого острого красного перца.

Приготовим 1 л воды и 1 чайную ложку уксусной эссенции.

 

Как приготовить Икру овощную на зиму

 

Овощи измельчим при помощи блендера или же перекрутим на мясорубке.

Томатную пасту разбавим 1 литром воды, добавим сахар, соль, масло и острый перец по желанию.

Можно заменить черным молотым перцем.

Соединим маринад с овощами и поставим вариться на огонь.

Когда закипит — оставляем на огне и варим полчаса, помешивая.

За 5 минут до окончания процесса варки добавим 1 чайн. ложечку 70%-й уксусной эссенции.

Икру в горячем виде необходимо быстро разложить по чистым банкам сразу и закатать.


Икра овощная на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...