Кабачки в томатном соке на зиму

24.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Кабачки в томатном соке на зиму

На 3 кг резаных кабачков:
3 штуки сладкого красного перца
3 головки чеснока(примерно 200 гр.)
1 штука горького стручкового перца
1, 2 литра томатного сока
200 гр. сахара
200 гр.растительного масла
100 гр. 3% уксуса
2 столовые ложки соли

 

Как приготовить Кабачки в томатном соке на зиму

 

Кабачки очистить и порезать кубиками.
Перец сладкий, перец горький и чеснок прокрутить через мясорубку.

Смешать все остальные ингредиенты в кастрюле.
Добавить к ним прокрученную смесь и поставить на огонь.
Довести до кипения и положить кабачки, перемешать.
Кипятить 20 минут после закипания, разложить в стерилизованные банки и закатать.


Кабачки в томатном соке на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...