Кабачки по-корейски на зиму

14.09.2014

Рубрики: рецепты на зиму

Кабачки по-корейски заготовка на зиму

рецепт Кабачки по-корейски  на зиму

(Фото Анны Грищенко)

 

Ингредиенты:
— Кабачки – 3 кг.
— Морковка – 0,5 кг.
— Лук – 0,5 кг.
— Болгарский перец – 5 шт.
— Чеснок – 150 гр.
— Зелень: укроп, петрушка, сельдерей, кинза.

Для маринада нам понадобится:
— Сахар – 1 стакан
— Подсолнечное масло – 1 стакан
— Уксус (9%) – 1 стакан
— Соль – 2 ст. ложки
— Специи для корейской морковки – 1 пакет.

 

 

Как приготовить Кабачки по-корейски  на зиму

 

— На терке для корейской морковки перетираем кабачки и, собственно, морковку.
— Перец и лук режем соломкой.
— Измельчаем зелень и чеснок.
— Все приготовленные ингредиенты добавляем друг к другу kakyagotovlu.ru , заливаем маринадом (предварительно его кипятить не нужно), хорошо перемешиваем.
— Оставляем на три часа.
— Затем раскладываем по банкам (вместе с маринадом), хорошо укладывая и стерилизуем минут 15 (0,5 л банка) или 20 (0,7 л).

Закатываем крышкой и оставляем в месте для хранения консервации.

Все, приготовление окончено!

Рецепты кабачков на зиму   Рецепты по-корейски на зиму

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Кабачки по-корейски на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...