|
Квашеная капуста — рецепты на зиму14.11.2014
Рубрики: рецепты на зиму салаты
Рецепт очень простой — без заморочек.
Состав: Капуста, морковь (можно и без…), соль, сахар. Приготовление: Крошу капусту и морковку в тазик. Помещается 1 вилок больше среднего. На это количество капусты — 1 «жменя» сахара и 2 — соли. Перемешиваю и набиваю в банки. Оставляю кваситься — дня 3 — 4. Каждый день утром и вечером протыкаю капустную массу деревянной палочкой для выхода газов. Потом убираю на хранение в холод (погреб). На всю зиму обеспечила семью полезным продуктом!
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму салаты
|