Маринад для красной рыбы

14.03.2014

Маринад для красной рыбы
Ингредиенты:
— 1 кг рыбного филе
— 4 ст ложки крупной морской соли
— 2 ст ложки сахара
— Цедра 1 лимона
— 20 г зелени укропа
— 1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Маринад для красной рыбы

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  рыбные блюда
О сайте...