Маринованная спаржевая фасоль на зиму

04.08.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Маринованная спаржевая фасоль на зиму

Ингредиенты:

Маринад

- На 1 литр воды:

1 ст. сахара

1 стакан уксуса

2 ст. л. соли.

2 ст.л. растит. масла.

 

 

Как приготовить Маринованную спаржевую фасоль на зиму

 

Стручки фасоли очистить и отварить 5 минут в чуть подсоленной воде.

Откинуть на дуршлаг.

 

Разложите фасоль, в каждую баночку я добавляю горчицу в зернах и перчик чили колечкамии, душистый и горький перец горошком, несколько долек чеснока, залейте кипящим маринадом.

 

Простерилизуйте 10 мин.

Закатайте и затем укутайте до остывания.

На вкус получается очень вкусная.


Маринованная спаржевая фасоль на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...