Маринованные зеленые помидоры

24.05.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Маринованные зеленые помидоры

Состав:
Помидоры 2 кг,
Чеснок 6 долек,
Маринад:
Вода 3 литра,
Уксус 9% 1 стакан,
Сахарный песок 3 ст. ложки,
Соль 2 ст. ложки,
Лавровый лист 2 шт,
Семена укропа — на кончике чайной ложки.

 

Как приготовить Маринованные зеленые помидоры

 

Берем помидоры перекладываем в дуршлаг, моем и даем воде стечь.
Затем стеклянные банки нужно стерилизовать.
Чтобы помидорки приготовились быстрее, их лучше всего нарезать дольками. Подготовленные помидоры нарезать дольками или целые.
Чеснок почистить и положить дольки чеснока на дно банок.Наполняем банки резанными или целыми помидорами. Для аромата можно добавить веточку сушеного укропа.

 

Варим маринад: из соли, сахара и воды. Лавровый лист и уксус добавляем, когда маринад закипит.
Наполнить банки резанными или целыми помидорами и залить горячим маринадом. Накрыть крышками и поставить в прохладное место.


Маринованные зеленые помидоры

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...