Огурцы и помидоры в желатине на зиму

11.06.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Огурцы и помидоры в желатине на зиму

Банки простерилизовать и уложить на дно каждой лавровый лист, лук репчатый (нарезать кружочками), гвоздику, перец горошком.

 

Помидоры и огурцы нарезать кружочками, сладкий перец – кольцами.

 

Все укладывается слоями: помидоры, лук, огурцы, перец.
Залить подготовленным маринадом:

2 л воды,

120 г соли,

120 г сахара,

200 мл 9% уксуса.

Закипятить и остудить.

 

На каждый стакан маринада добавить по 3 ст.л. желатина (желатин растворить в воде и довести до кипения).

 

Накрыть наполненные банки крышками, стерилизовать 1 час. Закатать и перевернуть для охлаждения.


Огурцы и помидоры в желатине на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...