Перец маринованный для фаршировки на зиму

02.08.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Перец маринованный для фаршировки на зиму

Как приготовить Перец маринованный для фаршировки на зиму

 

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена,
вымыть, на 1-2 мин опустить в кипящую воду
и сразу же охладить в холодной.

 

Уложить плоды в подготовленные банки вертикально,
широкой частью вниз.

 

Банки с перцем заполнить горячей заливкой
(на 1л воды -70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты).

 

И стерилизовать в кипящей воде:

литровые банки — 12 — 15 мин,
двух — и трехлитровые — 20 -25 мин.


Перец маринованный для фаршировки на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...