|
Перец, маринованный с медом25.08.2014
Рубрики: рецепты на зиму
рецепт Переца, маринованного с медом
Продукты для приготовления перца, маринованного с медом: 3 кг сладкого мясистого перца, 200 мл растительного рафинированного масла, 100 мл жидкого меда, 100 мл яблочного уксуса, 1,5 столовых ложки соли.
Приготовление перца, маринованного с медом
Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать ломтиками. Растительное масло соединить с жидким медом, яблочным уксусом, солью, добавить 200 мл воды и хорошо размешать заливку. Подготовленный перец уложить в кастрюлю с толстым дном или алюминиевую миску, влить заливку и поставить на огонь, варить около 15 минут. После этого перец разлить в горячие стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укутать. Выход – 5 пол литровых банок и немного попробовать или 3 восемьсот граммовых банки и попробовать.
Рецепты на зиму с фото
Рецепты заготовок на зиму без фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму
|