Перец фаршированный капустой на зиму

13.08.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Перец фаршированный капустой на зиму

Ингредиенты:
35-40 шт. сладкого перца,
3-3,5 кг. капусты,
1 шт. горького перца,
2 шт. моркови,
13 зубчиков чеснока,
Зелень(укроп, петрушка).

Маринад:
1 л. воды,
2 ст.л. соли,
1 ст. сахара,
0,5 ст. подсолнечного масла,
0,5 ст. 9% уксуса.

 

Как приготовить Перец фаршированный капустой на зиму

 

Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 — 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше — по вкусу).

 

Все перемешать, немного присолить. Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.

 

Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 литровые банки — 30 мину, 1 литровые — 20 минут.

После чего закупорить и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.


Перец фаршированный капустой на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...