Проквашенные помидоры с чесноком на зиму

21.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Проквашенные помидорчики с чесноком на зиму

Совет: помидоры брать тонкошкурые, тогда они скорее прокиснут. А если возьмете «сливочки» с толстой кожицей — тогда их просто подержать дольше, они тоже нормально киснут, но дольше.

 

Как приготовить Проквашенные помидоры с чесноком на зиму

 

Помидоры вымыть, надрезать с верхушки (место противоположное креплению помидора к растению) крест-накрест и положить в разрез зубчик чесночка, если большой — разрезать на части, но не слишком мелко.

 

На дно банки — петрушка, помидоры, сверху тоже петрушка.

На 3л банку помидор надо примерно 1,5 л воды и 3 ст.л. соли.

Первый день поставить на холод, потом выставить на кухню, чтобы кисли.

Через дня 4-5-6 (чем подольше тем будут вкуснее) помидоры готовы.

Очень вкусные!

 


Проквашенные помидоры с чесноком на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...