Редиска консервированная

26.05.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Редиска консервированная

Ингредиенты:
Редиска — 1500 грамм
Перец горошек,

укроп,

лавровый лист,

соль — по вкусу

Вода – 1 литр
Растительное масло – 15 столовых ложек
Уксус 6% — 1/2 стакана
Перец стручковый – 2 штуки

 

Как приготовить консервированную редиску

 

Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом.
Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите.

Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.

Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите.

Добавьте 6% уксус.

Банки простерилизовать.

В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.

Закатайте.
Кипятим банки полчаса.
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Редиска консервированная

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...