Салат «Болгарский» на зиму

21.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Салат "Болгарский" на зиму

Ингредиенты:

Помидоры — 3 кг
По 1 кг: лука, моркови, перца болгарского

 

Всё нарезаем, складываем в кастрюлю.

Для этого салата нужна большая кастрюля.

У меня 10-литровая и то лук я сегодня уже на плите добавляла, когда смесь немного осела в кастрюле.

 

Заправляем:

300 гр сахара
2 ст.л. соли
250 гр. уксус
300 гр. растительное масло

 

Как приготовить Салат «Болгарский» на зиму

 

И тушим всё это 1 час.

Помешиваем, чтоб не пригорело.
Салат горячим раскладываем в баночки, прикрываем крышками и ставим стерилизоваться, минут 20.
Вынимаем, плотно закрываем, переворачиваем.

Из-под крышки не должен вытекать сок.
Расклад продуктов на 7 литров салата.
У меня получилось 8 800-граммовых баночек.


Салат «Болгарский» на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...