|
Салат из фасоли и кабачков на зиму06.08.2015
Рубрики: рецепты на зиму
Ингредиенты: Фасоль — 2 стак., Кабачки — 3 кг., Перец болгарский — 500 гр., Томатный сок — 1 л., Сахар — 1 стак., Уксус 9 % — 1 ст. л., Масло подсолн. рафин., Соль, Молотый перец.
Как приготовить Салат из фасоли и кабачков на зиму
Фасоль замочим на ночь, отварим до готовности. Овощи помоем, почистим и нарежем на мелкие кубики. Нарезанные кабачки и болгарский перец кладем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим 40 минут, убавив огонь, даем потомиться на слабом огне ещё 20 минут.
Добавляем к овощам фасоль, сахар, 1 ст. л. масла, соль, перец — по вкусу. Держим на медленном огне ещё 5 минут, добавляем ложку уксуса (хотите поострее, то больше, по вкусу), и ещё через 5 минут выключаем. Даем остыть.
Заливаем в банки и закатываем. Банки для салата обязательно подготовить заранее, или тщательно промыть, или простерилизовать. Салат вкусен с любыми блюдами, и как самостоятельное блюдо. Можно употреблять и сразу после остывания.
Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рецепты на зиму
|