Салат “Польский” на зиму

16.07.2015

Салат “Польский” на зиму

Ингредиенты и приготовления салата на зиму:

1 стакан растительного масла предварительно прокипятить и охладить.

5 кг кабачков, 5 морковин, 5 луковиц – порезать соломкой, зелень порубить: пучок укропа и пучок петрушки, 3 зубка чеснока.

 

Добавить 1 чайную ложку черного молотого перца, масло, 0,5 стакана уксуса.

Все перемешать и оставить на 1,5 часа.

 

Переложить салат в стерильные банки и стерилизовать 0,5 литровые 15 минут, а 1 литровые 20 минут.

Вместо кабачков таким образом можно использовать огурцы, нарезанные кружочками.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Салат “Польский” на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму  салаты
О сайте...