Чеснок маринованный по-украински на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Чеснок маринованный по-украински на зиму

Ингредиенты:

4 ст. воды
2 ст. столового уксуса
2 ч. л. соли
чеснок

 

Как приготовить Чеснок маринованный по-украински на зиму

 

Головки молодого чеснока крупного размера вымыть, срезать стебли, оставив 4-5 см от головки.
Снять с головок первый слой шелухи и опустить в кипяток на 2-3 минуты.
Банки простерилизовать и наполнить бланшированными головками чеснока.
Приготовить горячий маринад и залить им банки.
Стерилизовать банки по 0,5 л около 5 минут, а 1 л банки по 8 минут.
Готовый чеснок закатать и остудить, затем убрать в прохладное место для хранения.


Чеснок маринованный по-украински на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...