Помидоры Деликатес на зиму

17.07.2015

Рубрики: рецепты на зиму

Помидоры Деликатес на зиму

Ингредиенты 1 л банку:

помидоры мелких сортов
2 лавровых листа
5 шт. перца горошком
3 шт. душистого перца
репчатый лук
2 ст. л. растительного масла
Для маринада:

1 л воды
вода — 1 л
3 ст. л. соли
2 ст. л. уксуса

 

Как приготовить Помидоры Деликатес на зиму

 

Банки простерилизовать и просушить.
Выложить в банки специи и приправы.
Помидоры вымыть и разрезать пополам или на несколько частей.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Выложить в банки слоями половинки помидоров разрезом вниз, на них полукольца лука и опять помидоры.
Приготовить горячий маринад.
Залить в банки маринад, прикрыть их металлическими крышками и простерилизовать 10 минут с момента закипания.
Влить в каждую банку по 2 ст. л. прокаленного масла, затем банки закатать.
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

Помидоры хорошо хранятся при температуре не выше 25 градусов.

 

Рецепты на зиму с фото

 

Рецепты заготовок на зиму без фото


Помидоры Деликатес на зиму

Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рецепты на зиму
О сайте...