|
Жаркое с рыбой24.12.2014
Рубрики: рыбные блюда
Ингредиенты: — 1 кг картофеля — 1 банка печени трески Приготовление: Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать. Перцы давим ножом, перетираем в ступке. Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим. Сверху лук (специй не жалеть). Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.
Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час. Достаем, 10 минут подрумяниваем. Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда
|