Каспийский шашлык из осетрины Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Каспийский шашлык из осетрины

15.03.2014

Рубрики: рыбные блюда

Каспийский шашлык из осетрины

Готовить его достаточно просто, важно лишь отыскать действительно хорошую и качественную осетрину!

Итак, вам понадобятся:
- филе осетра (1,5 кг.);
- вино белое сухое (150 г.);
- масло растительное (50 г.);
- лимон (половинка);
- лук репчатый (300 г.);
- перец стручковый сладкий (300 г.);
- помидоры (500 г.);
- перец чёрный молотый, соль, лавровый лист (по вкусу).

Филе режем крупными кусками, после чего из вина, растительного масла, лимона, лука и специй готовится маринад (лимон можно выжать, а можно мелко порезать). Маринуется мясо около 2 часов, затем нарезается более мелкими кусочками, удобными для насаживания на шампуры. На кусочки также нарезаем сладкий перед и помидоры. Нанизываем последовательно на каждый шампур: рыба, перец, рыба, помидор, лавровый листок. Если шампуры длинные, можно сделать двойное нанизывание.

Жарим, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Готово!


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Каспийский шашлык из осетрины

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...