Сельдь под помидорной шубкой

02.10.2014

Сельдь под помидорной шубкой

Сельдь под помидорной шубкой

Ингредиенты
Филе сельди соленой — 2 шт.
Отварной картофель — 2 шт.
Свежие помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый, петрушка — для украшения
Черный молотый перец — по вкусу.
Процесс приготовления
1. Картофель очистить и нарезать маленькими кусочками, выложить слоем на блюдо. Сверху порезанный тонкими полукольцами и промытый холодной водой лук.

2. Филе сельди порезать небольшими кусочками и выложить на картофель с луком. Сделать сеточку из майонеза.

3. Помидоры порезать также небольшими кубиками и выложить поверх сельди. Также смазать майонезом, разровнять ложкой, поперчить.

4. Верхний слой украсить варенными яичными тертыми желтками, зеленым луком и петрушкой.


Сельдь под помидорной шубкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
О сайте...