Горбуша маринованная

11.01.2015

Рубрики: рыбные блюда

Горбуша маринованная

Ингредиенты:

Горбуша — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 5 стак.
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1/3 стак.
Перец черный (горошек) — 5 шт
Лавровый лист — 3 шт
Гвоздика — 3 шт

Приготовление:

1. Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая.

2. Лук нарезать кольцами.

3. Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.

4. Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику.

Рыбу залить горячим маринадом.

Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее).


Горбуша маринованная

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...