Дорадо с начинкой из сладкого перца

04.06.2015

Дорадо с начинкой из сладкого перца

Б*Ж*У*

Ккал на 100 гр

12.41*3.46*1.56*85.14

 

Состав:
небольшая дорадо – 2 шт.
лимон – 1 шт.
соль
сладкие красные, желтые и зеленые перцы – по 2 шт.
крутые яйца – 2 шт.
сметана 10% – 100 г

 

Как приготовить Дорадо с начинкой из сладкого перца

 

Перцы вымыть, обсушить.
Выложить на противень и запечь на максимальной мощности, до подпалин.
Переложить перцы в пластиковый пакет, завязать его и дать остыть.
Очистить рыбу от чешуи.
Сделать 2 глубоких разреза вдоль хребта, раздвинуть мясо руками и вынуть хребет вместе со спинным плавником, отделяя его от реберных костей ножницами.
Вынуть внутренности.
Открыть жаберные щели и ножницами вырезать жабры.
Тщательно вымыть рыбу внутри и снаружи.
Каждый перец разрезать пополам, удалить сердцевину и кожицу. Нарезать перцы полосками.
Яйца очистить и крупно порубить, сложить в миску.
Добавить сладкий перец и сметану. Посолить.
Положить рыбу на брюшко и через разрез на спинке нафаршировать получившейся смесью.
Сбрызнуть соком лимона.
Выложить рыбу на противень и запечь в течении 30-40 мин.

 

Рецепты рыбных блюд


Дорадо с начинкой из сладкого перца

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  рыбные блюда
О сайте...