Жаркое с рыбой

24.12.2014

Рубрики: рыбные блюда

Жаркое с рыбой

Ингредиенты:

— 1 кг картофеля
— 500 гр лука
— 1 кг рыбы жирной, типа палтус или морской язык (можно и то и то)

— 1 банка печени трески
— перец, соль, специи какие хотим

Приготовление:

Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части.

Печень открыть, жир не сливать.

Перцы давим ножом, перетираем в ступке.

Картошку, рыбу укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.

Сверху лук (специй не жалеть).

Сверху на все это выливаем печень трески вместе с жиром.

 

 Жаркое с рыбой

 

 

Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.

Достаем, 10 минут подрумяниваем.

Подаем на стол в сопровождении острых маринадов.


Жаркое с рыбой

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...