Запеченная белая рыба под вином

10.03.2015

Рубрики: рыбные блюда

Запеченная белая рыба под вином

Ингредиенты:

Белая рыба — 1 кг
Вино белое сухое — 3 ст. л.
Петрушка — 1 ст. л.
Сливочное масло (можно заменить оливковым

или маслом с пряностями) — 50 г

 

Как приготовить Запеченная белая рыба под вином

 

1. Измельчите мелко петрушку.

Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Подготовьте филе, вытащив из него все косточки.

Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка)

дно посуды для выпечки.

Выложите туда филе.

Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.
3. Полейте вином.
4. Посыпьте петрушкой.
5. Выпекайте 12 минут.

Подавать сразу же!


Запеченная белая рыба под вином

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...