Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

09.01.2015

Рубрики: рыбные блюда

Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Ингредиенты:

175 мл 0% йогурта
60 г рубленной кинзы
2 зеленых лука, мелко порубить
2 чайных ложки цедры лайма
2 чайных ложки сока лайма
4 филе рыбы по 115 г (в оригинале — тилапия)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 стакана муки
30 мл оливкового масла
2 столовых ложки несоленого сливочного масла

Приготовление:

В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.

В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре.

Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.

Подавайте с приготовленным соусом.


Запеченная рыба под йогуртом с зеленью

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...