Карп в пиве

06.10.2014

Рубрики: рыбные блюда
Теги: ,

Карп в пиве

Карп в пиве

Ингредиенты (4 порции)
Карп 1 кг
Жир 40 г
Мука пшеничная 20 г
Лук репчатый 20 г
Пряники 40 г
Пиво 80 мл
Соль по вкусу
Гвоздика 5 г

Приготовление

1. Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
2. Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
3. Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.


Карп в пиве

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...