Минтай в кляре

14.07.2014

Рубрики: рыбные блюда

Минтай в кляре

 

По этому рецепту кляр получается нежный, воздушный, тающий во рту.
Минтай -500 гр.
Яйцо -2 шт.
Пиво — 100мл
Мука — что бы тесто было как жидкая сметана
Масло растительное – для фритюра
Минтай порезать на не большие кусочки и посолить.

Обвалять в муке, затем опустить в кляр и обжарить в большом количестве разогретого растительного масла (во фритюре) до золотистого цвета.

Готовые кусочки выложить на салфетку, для удаления лишнего масла.

 


Минтай в кляре

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...