Рыбные рулеты

27.10.2014

Рубрики: рыбные блюда

Рыбные рулеты

Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)
200 г шампиньонов
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
оливковое масло
несколько веточек петрушки и укропа
100 г сметаны
1 столовая ложка томатного соуса
соль
черный молотый перец

Приготовление:
1.Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.
2.Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3.Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.
4.Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.
5.Выложить рулетики в форму.
6.Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.
7.Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.


Рыбные рулеты

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...