Салат с тунцом, оливками и фетой

16.04.2014

Салат с тунцом, оливками и фетой

Ингредиенты:

●салат «Айсберг» — 1 небольшой качан (или просто салатные листья)
●болгарский перец красный — 1 шт. (нарезанный кубиками)
●огурец — 1 шт. (нарезанный кубиками)
●оливки — 1 баночка (120 г) — (зеленые без косточек)
●фасоль белая, в своём соку — 1 баночка
●помидоры — 1 шт. (нарезанный кубиками)
●укроп свежий — 2 ст.л.
●фета — 100 г

Заправка:
●масло оливковое — 60 мл.
●сок лимона — 2 ст.л.
●соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Заправка: Вилочкой взбить все ингредиенты до однородного соуса.
2. В миске смешать болгарский перец, оливки, фасоль, тунец (кусочками без жидкости), помидоры, огурец, укроп.
3. Непосредственно перед подачей заправить салат, попробовать на вкус, если нужно — досолить, доперчить.
4. На блюдо выложить листья салата «Айсберг» (нарвать их руками), на листья — заправленный салат, сверху — фету, нарезанную кубиками.


Салат с тунцом, оливками и фетой

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда  салаты
О сайте...