Сом в духовке

27.09.2014

Рубрики: рыбные блюда
Теги: ,

Сом в духовке

Сом в духовке

Ингредиенты:

Сом — 1-2 Килограмм (У меня от большого сома остался кусок хвоста. Отлично подошёл.)
Приправа для рыбы — По вкусу
Соль — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Зелёный горошек — 1 Стакан
Репчатый лук — 1 Штука

Как приготовить «Сом в духовке»

Разморозьте и помойте сома.
Посолите сома, приправьте приправой для рыб и оставьте в маринаде совственного сока на 2 часа.
Затем поместите сома в рукав и запекайте 20 минут.
Пока сом запекается в духовке, приготовим овощи.

Почистите морковь и репчатый лук, разрежьте болгарский перец и вычистите его от семян.

Нарежьте морковь кружочками, болгарский перец соломкой, лук кольцами и выложите в сковороду, политую растительным маслом.

Тушите до полной готовности овощей.
Сом запечённый в духовке подаётся с тушёными овощами и зелёным горошком.


Сом в духовке

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...