Стейк форели

26.06.2014

Рубрики: рыбные блюда

рецепт стейка форели

 

На одну порцию (200 грамм):
 Стейк форели 200 г.
 Соус сливочный 50 г.
 Лимон 30 г.
 Помидорки чери 20 г.
 Листья салата 10 г.

Свежую форель нарезаем на порционные кусочки, толщиной 3 см и маринуем 7-10 минут.

Для маринада:
cок лимона соединяем с пряными травами, солью, белым перцем и растительным маслом.

Готовые стейки форели запекаем при температуре 180 градусов до готовности и золотистого цвета.

Для соуса:
Сливки 33% жирности нагреваем до кипения, добавляем сыр «Фета», майоран и взбиваем до однородной консистенции.

При подаче стейк выкладывают на сочные листья салата и поливают соусом.

Украшают блюдо спелыми помидорками черри и дольками лимона, лайма.

Время приготовления: 40 минут

 


Стейк форели

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...