Треска с помидорами и соусом

12.11.2014

Рубрики: рыбные блюда
Теги: ,

Треска с помидорами и соусом

Продукты:
филе трески 1кг,
помидоры 300 гр,
лук репчатый 200гр,
натуральный йогурт,
50 гр твердoго сыра (лучше маложирного).,
шампиньоны 200-300 гр.

Приготовление:

Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать).

Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками.

Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы.

Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.

Сверху можно украсить половинками черри.
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.


Треска с помидорами и соусом

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...