Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

03.11.2014

Рубрики: рыбные блюда

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.

Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.

 

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

 

На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.

Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

На кусок рыбы выложить лук — сметану с майонезом — сыр и в духовку.

 

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

 

Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!


Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...