Шашлык из сёмги в медовом маринаде

16.09.2014

Рубрики: рыбные блюда

 Шашлык из сёмги в медовом маринаде

Шашлык из сёмги в медовом маринаде

Надо:
1 кг филе сёмги без кожи
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. мёда
1/4 лимона
1 веточка свежего розмарина (по желанию)
соль, белый перец по вкусу

Как готовить:
1. Рыбу нарезать крупными кубиками, промыть и обсушить.
2. Добавить сок и цедру четверти лимона, паприку, перец, мёд и листья розмарина. Тщательно, но аккуратно перемешать.
3. Накрыть плёнкой и поставить мариноваться в прохладное место на 30-60 минут.
4. Перед приготовлением добавить соль, перемешать и удалить листья розмарина, т.к. они могут подгореть и дать неприятный вкус. Рыбу нанизывать на шампуры поперёк волокон. Жарить на углях до готовности с двух сторон, поливая остатками маринада.


Шашлык из сёмги в медовом маринаде

Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    рыбные блюда
О сайте...