Салат с фасолью

13.03.2014

Рубрики: салаты
Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Салат с фасолью

Нам потребуется:

Фасоль – 500 г;
— чеснок – 3 дольки;
— лук – 1 шт;
— томатная паста – 1 ст. л;
— сладкий перец – 1 стручок;
— масло растительное – 2 ст. л;
— зелень;
— перец красный молотый, соль.

 

Как приготовить Салат с фасолью

 

Вначале вымачиваем фасоль, и меняем воду.
Тушим фасоль в небольшом количестве подсоленной воды, пока фасоль не развариться.
Затем даем остыть, добавляем лук пропущенный через мясорубку, выдавленный чеснок, томатную пасту и масло. Добавляем соль, перец.
Даем остыть. kakyagotovlu.ru Добавляем сладкий перец, зелень — все мелко нарезано, и перемешиваем хорошенько! Вкусный салат с варенной фасолью готов!

 

_ _

 

Рецепты салатов с фасолью с фото

 

Салат с фасолью 2

 

Ингредиенты:

 

200 г. красной фасоли
100-150 г. моркови по-корейски
150г. копченой колбасы
1 большая луковица
200-250 г. шампиньонов
майонез

 

Как приготовить Салат с фасолью 2

 

Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой.

С фасоли слить воду.

Соединить все , перемешать, заправить майонезом.

Посолить kakyagotovlu.ru, если есть необходимость.

При желании добавить зелень!

Салат с фасолью готов!

 

_ _

 

 

Салат с фасолью и копченой колбасой

 

Ингредиенты:

 

1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
2 помидора,

50 гр. петрушки,
50 гр. копченой колбасы,
50 гр. сыра,
2 ст. ложки майонеза.

 

Как приготовить Салат с фасолью и копченой колбасой

 

1. Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются kakyagotovlu.ru и заправляются майонезом.
2. Вкусно необыкновенно.

Салат с фасолью и копченой колбасой готов!

 

_ _

 

 

Постный салат из красной фасоли

 

Ингредиенты:

 

Красная сухая фасоль — 1 стакан.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — по вкусу.
Хмели-сунели — по вкусу.
Кориандр — по вкусу.
Зелень петрушка или кинза — по вкусу.
Кетчуп (неострый)
Уксус 9% — по вкусу.
Растительное масло.

 

Как приготовить Постный салат из красной фасоли

 

На ночь замочите фасоль в холодной воде.
Отварите ее до готовности, посолить.
Посолить незадолго до окончания варки.
Отвар фасоли слейте в отдельную кастрюлю, но не выливайте.
Мелко нарезать лук.
Обжарьте лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Чеснок мелко нарезать.
Зелень мелко нарубите.
Выложите в салатник фасоль, добавьте жареный лук вместе с маслом,
чеснок, зелень, посыпьте хмели-сунели и кориандром, заправьте кетчупом и уксусом,

все хорошо перемешайте и дайте салату настояться несколько часов.
Если он окажется немного суховатым kakyagotovlu.ru, добавьте немного отвара от фасоли.
(Можно добавить постный майонез).

Постный салат из красной фасоли готов!

 

_ _

 

 

Салат фасолевый с ветчиной и грибами

 

Ингредиенты:

 

фасоль красная
шампиньоны
ветчина
лук репчатый
растительное масло
орехи грецкие
майонез

 

Как приготовить Салат фасолевый с ветчиной и грибами

 

Фасоль отварить, сначала замочив в холодной воде фасоль на ночь

(можно использовать консервированную фасоль из банки).
Грибы нарезать, подсолить и поджарить на растительном масле.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Ветчину нарезать кубиками и чуть чуть обжарить на растительном масле.

 

Можно и не обжаривать — меньше калорий.

 

Орехи грецкие потолочь.
Выкладывать слоями: фасоль, грибы, ветчина, лук, орехи.

Добавить майонез.
Этот салат можно кушать и без майонеза kakyagotovlu.ru, так как часть ингредиентов

обжарены на масле и салат получается с растительным маслом.

Салат фасолевый с ветчиной и грибами готов!

 

_ _

 

 

Салат с фасолью и шампиньонами

 

Ингредиенты:

 

— 1 банка фасоли красной в собственном соку
— 1 банка резанных шампиньонов
— ржаные сухарики
— майонез
— можно также добавить жаренный лук

 

Как приготовить Салат с фасолью и шампиньонами

 

Все ингредиенты перемешать kakyagotovlu.ru и подавать.

Салат с фасолью и шампиньонами готов!

 

_ _

 

 

Салат с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками

 

Ингредиенты:

 

— 250 гр красной фасоли
— 200 гр крабовых палочек и сыра
— 1 сладкий красный перец
— петрушка
— майонез

 

Как приготовить Салат с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками

 

1. Слейте сок с фасоли, соломкой нарежьте перец, крабовые палочки, потрите на терке сыр, мелко порубите зелень.
2. Соедините все kakyagotovlu.ru, перемешайте и выложите салат на блюдо.

Салат с красной фасолью, сыром и крабовыми палочками готов!

 

_ _

 

 

Салат из фасоли

 

Ингредиенты:

 

Фасоль консервированная 400 г
Помидоры красные 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук 1/2 пуч.

 

Как приготовить Салат из фасоли

 

1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. kakyagotovlu.ru Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.

Салат из фасоли готов!

 

_ _

 

 

Вкусный салат с фасолью

 

Ингредиенты:

 

— Фасоль красная сухая — 100 г
— Перец сладкий — 1 шт.
— Крабовые палочки — 200 г
— Сыр твёрдый — 100 г
— Чеснок — 3 зубчика
— Лук зелёный — 0.5 пучка
— Петрушка свежая — 0.5 пучка
— Майонез — 100 г
— Перец чёрный молотый — 1 щепотка
— Соль — 0.5 ч. л.

 

Как приготовить Вкусный салат с фасолью

 

Для приготовления салата нужно взять зерновую фасоль, плод красного сладкого перца, крабовые палочки, твёрдый сыр, зелёный лук, зелень петрушки, чеснок, майонез, перец чёрный молотый и соль.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь.
Отварить фасоль до мягкости, не допуская разваривания зёрен, и остудить.
Крабовые палочки очистить от полиэтиленовых обёрток и мелко нарезать.
У стручка сладкого перца удалить плодоножку и семена, разрезать его вдоль на четыре части, а затем каждую четвертинку нашинковать поперёк тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
Зелёный лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
Зелень петрушки вымыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
Соединить все подготовленные ингредиенты.
Всё перемешать, поперчить kakyagotovlu.ru, посолить и полить майонезом.
Салат готов! Можно подавать к столу!

Вкусный салат с фасолью готов!

 

_ _

 

 

Салат с фасолью и сухариками

 

Ингредиенты:

 

фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.

 

Как приготовить Салат с фасолью и сухариками

 

1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. kakyagotovlu.ru Ветчину или колбасу порезать соломкой.
2. Помидор порезать кубиком.
3. Зелень измельчить.
4. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
5. С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам.
6. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
8. Салат выложить в салатник, сверху сухарики.
9. Перед подачей перемешать.
Салат с фасолью и сухариками готов!

 

_ _

 

 

Салат с говядиной и фасолью

 

Ингредиенты:

 

1 банка красной фасоли,
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

 

Для заправки:

 

оливковое масло и винный уксус.

 

Как приготовить Салат с говядиной и фасолью

 

Лук режем тонкими полукольцами.

Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками.

Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок kakyagotovlu.ru, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем.

Перемешиваем.

Салат с говядиной и фасолью готов!

 

_ _

 

 

Салат с фасолью и чесноком

 

Ингредиенты:

 

Фасоль – 500 г;
— чеснок – 3 дольки;
— лук – 1 шт;
— томатная паста – 1 ст. л;
— сладкий перец – 1 стручок;
— масло растительное – 2 ст. л;
— зелень;
— перец красный молотый, соль.

 

Как приготовить Салат с фасолью и чесноком

 

Вначале вымачиваем фасоль, и меняем воду.
Тушим фасоль в небольшом количестве подсоленной воды, пока фасоль не развариться.
Затем даем остыть, добавляем лук пропущенный через мясорубку, выдавленный чеснок, томатную пасту и масло. kakyagotovlu.ru Добавляем соль, перец.
Даем остыть. Добавляем сладкий перец, зелень — все мелко нарезано, и перемешиваем хорошенько!

Салат с фасолью и чесноком готов!

 

_ _

 

 

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

 

Ингредиенты:

 

200 г фасоли
500 г печени
150 г маринованных грибов
150 г лука
200 г моркови
соль
перец
майонез или сметана
растительное масло

 

Как приготовить Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

 

Очень сытный салат.
Печень можно использовать говяжью или куриную (куриную надо варить минут 20 после закипания).
Фасоль можно использовать консервированную.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Фасоль замочить (на то количество времени, которое указано на упаковке).
Отварить фасоль до готовности.
Печень отварить до готовности kakyagotovlu.ru (говяжью печень варить около 30 минут после закипания).
Печень остудить, нарезать соломкой.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Смешать фасоль, печень, грибы, лук с морковью.
Посолить, поперчить.
Заправить майонезом или сметаной.

Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами готов!

 

Рецепты салатов с фасолью с фото


Салат с фасолью

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...