Балтийский салат со шпротами «Рижское Золото»

14.04.2014

Рубрики: салаты

Балтийский салат со шпротами «Рижское Золото»

Состав:
Шпроты «Рижское Золото» в масле — 160 г
Картофель — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Перепелиные яйца — 5 шт.
Оливки — 1 горсть
Микс салатов — 2 горсти
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 100 мл
Винный уксус — 1 ст. ложка
Приготовление
1. Картофель и перепелиные яйца отварите. Остудите. Почистите. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, яйца и помидоры — половинками.
2. Откройте шпроты «Рижское Золото», слейте масло.
3. В салатнице смешайте микс салатов, оливок, нарезанные яйца и овощи. Посолите, поперчите, заправьте оливково-уксусным соусом. Добавьте шпроты, аккуратно перемешайте.


Балтийский салат со шпротами «Рижское Золото»

Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    салаты
О сайте...